蒲水画廊所在位置:agvip9888.com|官网 > 蒲水画廊
蒲水艺苑 德艺双馨
发布人: ?? 发布时间:2014-01-06

——辽中县刘二堡九年一贯制学校“蒲水斋”书画艺术特色纪实


刘二堡学校校内一角
? ?一提起“蒲水斋”这一名字,在人们的心目中已是非常熟悉的字眼儿,她的名字已深深地扎根于人们的心中.“蒲水斋”这一农民书画组织,经过20余年的发展、壮大,以她独特的魅力使蒲水书画艺术传承至今,吸引并培养了一代又一代书画人才。如今,令人惊喜与欣慰的是,有着深厚文化底蕴的蒲水书画艺术已植根于土壤丰厚而又充满生机的一片沃土——刘二堡九年一贯制学校。这必将使这潭艺术活水长流不息。
? ?2007年5月,蒲水书画艺术植根于我校,为该校的特色教育指明了方向。经过几年来的培育、发展、壮大,“蒲水斋”艺术文化的乳汁已浸润到师生的心田。浓厚、和谐的艺术文化氛围陶冶了师生的情操、塑造了师生的品德、提高了师生的文明素养,从而引领并形成了良好的校风、学风。推动了该校教育教学跨越式的发展,该校中考成绩连年居辽中县农村学校榜首。打造了特色教育品牌,树立了近海教育发展的一面独特的旗帜。她正饱含着丰厚的营养、散发着艺术的芳香,将为该校的特色教育开辟更加广阔的天地,增添更加靓丽的风采!
? ?那么,就让我们走进刘二堡九年一贯制学校“蒲水斋”书画艺术殿堂,去了解并赏识她的艺术魅力吧!